广州地理所以联合体形式中标《广东省国土空间规划(2020~2035年)》编制项目

6月4日,《广东省国土空间规划(2020~2035年)》编制项目中标(成交)结果公示,广州地理研究所以联合体形式成功中标。
  广州地理所长期致力于为政府决策和社会发展提供技术支撑及智库服务,独立承担了《广东省主体功能区规划》、《广东省国土规划(2017~2035年)》、《广东省沿海经济带综合发展规划(2017~2030年)》、《“广州-深圳-香港-澳门”科技创新走廊建设政策和机制创新研究》等一系列重大战略研究和规划编制工作,具备扎实的技术储备与丰富的项目承研经验,在协调广东省经济社会与资源环境矛盾等实际问题方面具有明显的学科专业优势。
  此次项目中标,该所将在提升国土空间治理体系和治理能力现代化水平,推动国土空间开发保护更高质量、更有效率、更加公平、更可持续等方面积极贡献专业技术力量。

 

(人文地理研究部 供稿)




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理