广州地理所参与承办“广东院士联合会院士助理研修班”

7月20日,广州地理研究所参与承办第三期“广东院士联合会院士助理研修班”,该所党委副书记(主持工作)周霞、周成虎院士团队科研代表及广东院士联合会20多名院士助理参加。
  活动中,周霞从发展历程、组织架构、创新成果与未来规划等方面简要介绍了研究所概况,并表示希望通过研修班加强各院士团队之间的交流合作,促进跨学科交叉研究发展。杨骥博士分享了周成虎院士团队近年来在人才队伍、科技创新、成果转化等方面取得的进展,并带领与会人员参观了广东地理科技与文化创新创意产业园,现场展示了团队自主研发的无人机自动机场等创新研究成果。

(遥感GIS研究部 张晨/供稿)

 




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理