广州地理所举办“天地人和”杯乒乓球比赛

8月27日,广州地理研究所工会举办 2019年“天地人和”杯乒乓球团体赛比赛,来自所属各部门合共23名选手参赛。 
  选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各展所长,充分展现了地理所职工顽强拼搏和积极向上的精神风貌。比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们出色的球技、矫健的身姿、精彩的配合不时赢得拉拉队们阵阵掌声与喝彩声。
  此次乒乓球比赛为广州地理所2019年“天地人和”杯职工运动会的一项,旨在加强研究所创新文化建设,丰富职工体育文化生活,为加快创建国内一流地理研究机构持续凝心聚力。


(党委办公室 供稿)

工会主席周霞为获得第一名的规划院战队颁奖

工会副主席喻红玲为获得第二名的自然地理部战队颁奖

教练为获得第三名的职能部门战队颁奖

 




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理