广州地理所召开第十届二次职工代表大会

12月19日,广州地理研究所召开第十届二次职工代表大会,研究所党政主要负责人及职工代表共23人参加。
  会上,所长张虹鸥作2019年度全所工作汇报及财务工作报告,从科研业务、人才队伍建设、文化建设、财务状况等方面通报了研究所发展概况。参会代表认真听取后,秉持对研究所和广大职工高度负责的态度,在学科方向、团队建设、财务管理、信息宣传、数据共享等方面各抒己见、畅所欲言,并提出很多建设性意见。
  所党委副书记、工会主席周霞在总结发言中表示,会议充分肯定了过去一年全所职工的努力和取得的成绩,也看到了面临的问题和挑战,达到了交流思想、统一认识的目的;并呼吁职工代表继续发挥号召力,凝心聚力对标一流,为加快建成国内一流地理研究机构贡献更大力量。


(所工会 供稿)

 

会议现场

 




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理