省自然资源厅余云州副厅长调研广州地理所负责编制的饶平县村庄规划优化提升试点工作

5月11日,广东省自然资源厅余云州副厅长带队到潮州市饶平县调研村庄规划优化提升试点工作,广州地理研究所陈升忠研究员作为该规划项目负责人参加调研,并介绍了饶平县试点村规划情况。
  村庄规划优化提升试点工作是为深入贯彻落实习近平总书记关于编制“多规合一”实用性村庄规划的重要指示精神,提升村庄规划空间响应能力,大力支持乡村振兴战略实施,根据国家和省有关工作部署,在完成村庄规划编制工作的基础上组织开展。饶平县是广东省六个村庄规划优化提升试点县之一。
  潮州市政府、市自然资源局、饶平县政府、县自然资源局和浮山镇有关领导陪同调研。

 

 

(规划院规划院城乡所 李智新 供稿)




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理