广州地理所5项研究成果荣获“2019年度广东省优秀城市规划设计奖”

7月13日,“2019年度广东省优秀城市规划设计奖”正式公布,广州地理研究所作为技术支撑单位参与编制的研究成果荣获一等奖两项、三等奖三项。
  广州地理所充分发挥学科优势,长期积极为政府规划决策提供科技支撑,并在地方经济社会发展实践中得以应用,参与编制的《广东省域城镇开发边界划定技术方法和管控机制》、《广东省南粤古驿道保护修复指引及重点线路建设规划与实施》项目分别荣获一等奖;《粤北生态特别保护区建设规划研究》、《梅州市南粤古驿道保护利用总体规划》、《饶平县古驿道保护和开发利用总体规划》分别荣获三等奖。
  “广东省优秀城乡规划设计奖”是广东省城乡规划设计领域的最高奖项,由广东省国土空间规划协会主办,每两年评选一次,旨在推动行业技术进步,提高规划设计水平,充分发挥广大规划工作者的积极性、创造性和激励创新意识,为推动省规划建设事业发展作出积极贡献。
  附:2019年度广东省优秀城市规划设计奖评选结果公告:
http://gdtspa.org.cn/news/detail/611


(人文地理部 供稿)




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理