广州地理所与兄弟单位举办联合主题党日活动

7月30日,广州地理研究所和广东省材料与加工研究所、广东省电子电器研究所、广东省生态环境技术研究所举办党建工作对标排查总结暨“推进支部建设全面进步全面过硬”联合主题党日活动。广东省科学院党群工作部主任肖维良、副主任吕琳等作为特邀嘉宾参加。 
  活动中,全体参加人员重温入党誓词;会议通报了党建工作对标排查情况,结合发现问题,围绕“党建与业务工作融合”,广州地理所叶玉瑶、省材料加工所施麒、省电子电器所潘少祠、省生态环境所刘传平等4位支部书记分别作交流报告,分享本支部在推进党建与业务工作深度融合、党的基层组织三年行动计划、深化“五好六有”党支部建设的经验做法。
  特邀嘉宾充分肯定了此次活动,认为是党建工作对标排查的拓展和深化,并要求各党组织继续加强交流分享,坚持问题导向,吸收好的经验和做法,积极发掘和树立党建工作品牌,切实推进党支部建设全面进步全面过硬。
  活动由省材料加工所党委委员、党政办公室主任李盛锋主持,省生态环境所党委书记曾晓舵、广州地理所党委副书记(主持工作)周霞,省电子电器所党委副书记(主持工作)邱宏斌及各所党办负责人、专职党务干部、支部书记和支部委员等参加。会后,参会人员参观了省生态环境所实验室、土壤博物馆。

 

(党委办公室 供稿)

活动现场

活动人员合影

 




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理