广州地理所召开2020年纪律教育集中学习暨保密培训工作会议

9月11日,广州地理研究所召开2020年纪律教育集中学习暨保密培训工作会议。该所党政领导、支部书记、在职党员参会。
  会上,研究所党委委员、纪委书记李勇从“两个维护”的内涵、如何理解“两个维护”和如何践行“两个维护”等三个方面讲了题为《忠诚至上 自觉践行“两个维护”》的党课,并带领现场党员深入学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示精神。
  会议邀请工业和信息化部电子第五研究所高级工程师张昊作《大数据时代网络安全保密》的专题讲座,为参会人员介绍保密法规、保密体系,分享了如何在大数据时代做好网络安全保密工作的意见建议。
  会议强调,保密培训是纪律教育的重要内容之一。广大党员干部要自觉用党章党规党纪规范言行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,保守党的秘密,砥砺奋进,为加快建成国内一流研究机构作出更大贡献。

会议现场




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理