广州地理所召开学习《习近平谈治国理政》第三卷暨纪律教育集中学习会

9月29日,广东省科学院广州地理研究所党委组织召开学习《习近平谈治国理政》第三卷暨纪律教育集中学习会。研究所在职党员、中层以上干部、团队负责人等参加。
  会上,参会人员集体观看了全面从严治党警示教育片《侥幸之祸》、《朽木浮沉》。教育片用纪实手法深入剖析了案件发生根源、特点以及深远影响,发人深省,使参会人员深刻认识到绷紧廉洁自律之弦、筑牢拒腐防变之堤的重要性。
  纪委书记李勇带领参会人员学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十九专题“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”。同时,他结合科研单位实际和反面案例,要求广大党员干部在日常科研工作中强化红线意识、绷紧廉政之弦,积极发扬科学精神,做到求真务实、廉洁从业。

 

会议现场

观看全面从严治党警示教育片

李勇带领参会人员学习《习近平谈治国理政》第三卷




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理