广东省科学院广州地理研究所顺利揭牌

11月6日上午,广东省科学院广州地理研究所揭牌仪式顺利举行。广东省科学院副院长李定强、地理所领导班子成员、职工代表等参加。 
  根据广东省科学院统一部署,为进一步提高广东省科学院的品牌标识性和辨识度,提升广东省科学院整体影响力,打造广东省科学院品牌,统一以“广东省科学院”冠名院属单位名称,“广州地理研究所”正式更名为“广东省科学院广州地理研究所”。使命不改,初心不忘,地理所将继续围绕建设国内一流、国际知名综合性地理研究机构的目标,发挥科技支撑作用。

(综合办公室 刘飒/供稿)

揭牌仪式现场

参加人员合影

 




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理