“在云端,在一起”——省科学院广州地理所成功举办2020年年会

2月3日,广东省科学院广州地理研究所成功举办以“在云端,在一起”为主题的2020年年会。研究所领导班子成员及全体职工、研究生等以云端为主、现场为辅的形式参加。
  年会设置主会场、部门云端分会场,以视频“我的梦”开场,回顾了全所职工2020年砥砺奋进的精彩瞬间。中国科学院院士周成虎通过视频送来希冀与祝愿,所领导班子成员集体致辞。党委书记张虹鸥围绕建设具有国际影响力的国内一流地理研究机构的目标,从党建工作、科研管理、科研业务、财务运行和群英谱五个方面作所年度工作总结及展望,并鼓励全所职工尽管面临百年未见国际大变局和新冠肺炎疫情肆虐全球的复杂形势,仍要秉持奉献科学、报效祖国的情怀,追求科学真知和精品成果,以实干笃定前行。会议对2020年优秀职工、优秀团队进行了表彰。
  在互动环节,各部门进行了精彩纷呈、各具特色的团队风采展示;无人机翩翩起舞,惊艳亮相;趣味游戏充满欢声笑语,展现了地理所大家庭和谐温暖的氛围;“迎新春,献爱心”闲置物品捐赠义卖筹集款项将以单位名义捐赠给青少年发展公益机构,用于广东省欠发达地区公益图书馆建设;短片《我想对你说》暖心呈现,温情相伴、感动常在;全体职工同框“云合影”,年会圆满结束。
  此次年会创新活动形式和渠道,汇聚“云端”、筑梦未来,增强了集体凝聚力,又加强了所创新文化建设。征途漫漫、惟有奋斗,全所职工将继续坚定信念迎挑战、笃志前行再扬鞭,推动地理所更高质量发展。

(综合办公室 刘飒/供稿)




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理