省科学院广州地理所党委深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

2月27日,广东省科学院广州地理研究所党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,该所党委委员、党支部书记、中层以上干部参加学习。 
  会上,党委书记张虹鸥带领参会人员从目标定位、重大意义、重点内容、工作要求等方面深入学习习近平总书记的重要讲话,充分认识“为什么学、学什么、如何学”的重大问题,对党史学习教育进行全面动员和部署。同时,会议同时学习传达了广东省委关于党史学习教育的工作部署和要求。
  张虹鸥要求,各党支部要以“三会一课”等形式,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党史学习教育的重大意义和目标要求,继续完善年度工作计划和台账管理,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议现场

 




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理