省科学院地理所与越秀区税务局联合开展“创新驱动,精诚共治”主题党日活动

3月11日,广东省科学院广州地理研究所职能管理党支部与国家税务总局广州市越秀区税务局所得税科党支部、黄花岗税务所党支部联合开展“创新驱动,精诚共治”主题党日活动。地理所党委书记张虹鸥,区税务局党委书记、局长黄智明,及双方支部党员参加。
  活动中,地理所职能管理党支部书记喻红玲简要介绍了研究所概况、人才引进及科研团队建设、支部党建等情况;区税务局所得税科党支部、黄花岗税务所党支部从强化日常管理责任、将党建税收深度融合服务更多企事业单位等方面作党建交流报告。张虹鸥和黄智明表示,此次活动搭建了交流的平台,未来双方将在税收优惠政策上开展更多探讨。会后,党员代表们参观了广东地理科技与文化创新创意园。
  此次活动增进了双方在业务、党建上的交流,以互融互促、共建共治创新工作模式,加强了支部组织能力锻造,有利于提升党支部组织力和战斗力,进一步驱动创新事业发展。


(职能支部 桂诗燕/供稿)

活动合影




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理