省科院地理所、土壤所与佛山中科云图公司联合开展“推进信息化建设,赋能高质量发展”主题党日活动

6月24日,广东省科学院广州地理研究所职能管理党支部、广东省科学院生态环境与土壤研究所第四党支部与佛山中科云图智能科技有限公司党支部在佛山市丹灶镇联东U谷产业园联合开展“推进信息化建设,赋能高质量发展”主题党日活动。省科学院土壤所党委书记曾晓舵、地理所副所长杨骥、佛山中科云图常务副总经理徐朝朝及各支部党员等共30余人参加。
  参会人员共同学习了习近平总书记关于科技创新、信息化工作的重要论述,并就科技成果转化、信息化建设、人才培养等方面进行了深入交流与讨论。会后,与会党员重温入党誓词,并参观了佛山中科云图研发基地、佛山市南海区公共安全技术研究院。
  此次主题党日活动,增进了三方在党建与业务上的交流,以互融、互促、共建创新工作模式,有效地提升了党支部的组织力和战斗力,共同促进科研事业发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

参会人员合影

 

重温入党誓词

 

 (职能管理党支部 蔡采伶/供稿)




版权所有 © 广东省科学院广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广东省科学院广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理