粤港澳大湾区战略研究院博士(后)人才招聘公告

粤港澳大湾区战略研究院是由中国科学院科技战略咨询研究院与广东省科学院共同组建的智库型研究机构。旨在汇聚国内外优秀人才,建设开放合作的战略与政策国际研究网络,聚焦科技政策与战略、区域发展规划、区域创新体系、新旧动能转换、生态文明建设、战略情报研究等研究方向,发挥科技型智库支撑作用,为粤港澳大湾区的创新发展提供科学前瞻和咨询建议,服务大湾区创新驱动发展的宏伟实践。
  根据研究院发展需要,现面向社会公开招聘博士后人才。
  一、招聘对象
  1.近三年获得博士学位且未从事过博士后工作,或者离开上次博士后岗位不超过两年的人员。原则上年龄在35周岁以下,特别优秀的可放宽至40周岁以下,申请从事第二站及以上博士后研究工作人员,获博士学位的年龄不受限制。
  2.委托培养定向培养和在职工作人员申请从事博士后研究工作,须征得原单位的同意,并提供原单位出具的脱产证明。
  3.身体健康,具有良好的政治素质和道德修养水平,遵纪守法,无不良记录。
  4.独立科研能力强,具有较好的战略思维能力与文字功底,较多的论文发表,以第一作者发表过高水平SCI论文者优先考虑。
  二、专业需求
  科技政策与管理、地理学、生态学、经济学、社会科学等相关专业。
  三、薪酬待遇
  薪酬待遇采取“下有保底、上不封顶”的原则,基本薪酬(含五险一金)不低于人民币25万元/年。享有法定节假日和带薪年休假等。
  四、报名要求
  1.填写“粤港澳大湾区战略研究院人才应聘报名表”(见附件)。
  2.个人简历,包括个人基本信息、学习工作经历、主持或参与科研项目、科研成果等。
  3.相关证明材料(身份证、学历、学位、专业技术资格证书、论文业绩成果等证明材料)。
  以上材料打包压缩发送至邮箱
ygadwqzly@stlib.cn,邮件标题和附件材料请以“应聘博士后-姓名+专业”命名。
  五、联系方式
  联系人:邓老师、黄老师
  电话:020-87682148
  电邮:
ygadwqzly@stlib.cn
  地址:广州市越秀区先烈中路100号大院

  (该招聘计划常年有效,有意向博士后可随时联络)

  附件:粤港澳大湾区战略研究院人才应聘报名表


(粤港澳大湾区战略研究院 供稿)




版权所有 © 广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理