广东省科学院广州地理研究所职能部门支撑岗招聘启事

一、研究所简介
  广东省科学院广州地理研究所创建于1958年,地处开放包容、敢为人先的现代化国际城市——广州,也是我国地理科学发展的重镇。研究所以建设国内一流、国际知名的综合性地理研究机构为目标,坚持国家需求与科学前沿双重导向,突出华南热带亚热带岭南地域特色,重点围绕岭南地域人地关系复杂系统,致力于全球变化与区域环境演变、城市与区域发展、地表过程与灾害防治、资源安全与调控机制、地理空间信息技术与应用、东南亚地理等领域的研究。拥有南岭森林生态系统国家野外科学观测研究站、粤港澳大湾区城市群生态系统观测研究站、广东省遥感与地理信息系统应用重点实验室、广东省地理空间智能工程技术研究中心、广东省遥感大数据应用工程技术研究中心等科研条件平台。
  热忱欢迎您的加盟!
  二、招聘岗位及待遇
  为满足研究所发展的需要,职能部门现面向社会公开招聘1名支撑岗工作人员。


  三、招聘流程
  1.有意向且符合条件者,请于2021年11月15日前自投简历及证明材料至
zhaopin@gdas.ac.cn,请压缩后以“姓名+应聘岗位+学校+专业+学历”命名,不定期安排面试。
  2.审核录用;
  3.办理入职。
  四、联系方式
  联系人:刘老师 陈老师
  电话:(020)37656971 87685006
  电邮:
zhaopin@gdas.ac.cn
  地址:广州市越秀区先烈中路100号大院之一
  网址:
http://gig.gzb.cas.cn/gb2019




版权所有 © 广东省科学院广州地理研究所 备案号:粤ICP备05147258号
地址:广州市先烈中路100号大院广州地理研究所 邮政编码: 510070
电 话:020-87685006 传 真:020-87685006

 


广东省科学院广州地理研究所

 

 


广东创新发展研究院

 

 


热带地理